EN|RU|UK
 Экономика
  1425  44

 Азаров - РФ: Вы говорите, что "Рошен" не соответствует каким-то требованиям? Докажите

По мнению премьер-министра Украины Николая Азарова, Россия должна проверить качество кондитерской продукции копании "Рошен" в соответствии с нормами Всемирной торговой организации

Премьер-министр Николай Азаров предлагает российским инспекторам проверить качество конфет компании "Рошен", поставки которых в РФ запрещены, в соответствии с нормами Всемирной торговой организации. Об этом он заявил в интервью журналистам, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "РИА Новости".

"Вы говорите, что продукция "Рошена" не соответствует каким-то требованиям? Докажите. Вы хотите провести инспекции на наших предприятиях? Проводите в соответствии с признанными международными нормами, например, нормами ВТО", - сказал Азаров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров о торговой войне РФ: Это было не давление

Напомним, что с конца июля ввоз в РФ кондитерских изделий "Рошен" запрещен после того, как Роспотребнадзор отобрал в торговых сетях Москвы продукцию четырех фабрик компании и выявил нарушения по качеству.

На следующей неделе на заводы "Рошена" приедут российские инспектора, который на месте будут проверять корпорацию.

Ранее также сообщалось, что по мнению украинского премьера, вся ответственность за падение товарооборота между Украиной и Россией лежит на чиновниках, которые целенаправленно ставят препоны в сотрудничестве двух государств.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVd0T1F6TXdURVJTWjA1REt6Qk1TWFpNT1VObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх