EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3619  49
Материалы по теме:

 Крашкова отложила операцию ради суда: Чувствую себя плохо. Еще я боюсь мужчин, боюсь ходить одна. ФОТО

Жертва "насильников в погонах" Ирина Крашкова рассказала, что ее состояние здоровья очень плохое и ей нужно проведение операции, однако до установления справедливости она решила ее отложить и будет ходить в суд. Также она рассказала о своем самочувствии и постоянном чувстве страха, и то, что вспоминать об инциденте без слез и переживаний не может.

Жертва "врадиевского изнасилования" Ирина Крашкова отложила операцию по установке на черепе титановой пластины, чтобы присутствовать на всех заседаниях суда по своему делу. Об этом она сообщила УНИАН, передает Цензор.НЕТ.

"Это будет позже, так как для справедливости, которая должна состояться, я жертвую своим здоровьем и не иду на лечение, не ложусь на операцию, чтобы дождаться окончания процесса. Все свои силы я отдаю тому, чтобы справедливость была установлена", - сказала Крашкова.

Также она пожаловалась на самочувствие.

"Чувствую себя плохо: постоянные головные боли, у меня с памятью проблемы, я могу одно и то же спросить по пять раз. И еще после этого случая я боюсь мужчин, я боюсь ходить одна", - сказала женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Первым насиловал Дрыжак, а после предложил Полищуку, на что тот ответил: "Конечно", - Крашкова дала показания в суде

Подробности закрытого заседания Ирина Крашкова рассказывала журналистам неохотно.

крашковакрашкова


"Я снова вспоминать не буду. Это для меня очень трудно. Это очень интимные подробности, я не думаю, что их надо повторять снова и снова. Я рассказала о том, что произошло, все в подробностях. Я не могла сдержать слезы, они просто лились, потому что очень трудно снова и снова переживать. Это просто открытая рана, которая, я не знаю когда вообще заживет", - сказала потерпевшая.

Больше всего Ирину Крашкову на вчерашнем заседании возмутила реакция ее обидчиков, точнее - отсутствие всякой реакции:

"Я хотела увидеть в их глазах какое-то сожаление - нет, просто наглость и все", - сказала она.

Как сообщалось, 29- летняя жительница Врадиевки Ирина Крашкова, которую в июне жестоко избили и изнасиловали, требует от насильников возместить 1 миллион гривен морального ущерба.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что начался суд над врадиевскими насильниками: Затащили силой в авто. Она кричала и плакала. Добивали насосом. ФОТОрепортаж. Дело рассматривает Первомайский районный суд Николаева. Суд начал рассмотрение дела об изнасиловании Ирины Крашковой во Врадиевке. Подсудимые отрицают свою вину, обвинение настаивает, что двое милиционеров ее насиловали, а избивали и пытались убить трое. Еще обвиняют замначальника районной милиции за сокрытие материалов следствия.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhaa1EzY3dXVWhSZFU1RE56Qk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrZENNRmxRVVhSSWVsRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх