EN|RU|UK
 Происшествия
  7727  82

 На Донбассе кавказцы устроили местным жителям резню: 1 человек погиб, 6 получили ранения

Сегодня ночью возле ночного клуба "Зефир" (в Горловке) произошла разборка между посетителями, в результате которой 21-летнего парня зарезали насмерть, еще один с серьезными ранениями сейчас находится в реанимации и за его жизнь борются врачи.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gorlovka.ua.

Как рассказала Алла Боровых, пресс-секретарь Горловского ГУ, на данный момент все участники конфликта установлены и выясняются подробности произошедшего.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кровавая драка в Киеве: Такое зверское избиение видел впервые - упавших били ногами по голове со всего размаху

"Один человек сейчас с серьезными ранениями в реанимации, еще пять участников драки получили незначительные повреждения и отказались от госпитализации. Сотрудники милиции опрашивают всех очевидцев данного преступления", - отметила Боровых.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Фанаты "Металлиста" и "Динамо" устроили массовую драку в центре Харькова. ВИДЕО

Как рассказали очевидцы происшествия, двое лиц кавказской национальности, видимо, в результате внезапно вспыхнувшей агрессии вытащили ножи и начали размахивать ими. После этого произошла драка "стенка на стенку" и несколько человек получили ножевые ранения.

VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1dWQlJjMlJETkRCTWJsSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх