EN|RU|UK
 Политика Украины
  839  13

 Ефремов призвал депутатов не кричать "благим матом": Стыдно самим за себя

Глава фракции "регионалов" Александр Ефремов посетовал на низкий уровень культуры депутатов в Раде. При этом, тонко намекнул, что его упрек касается оппозиционных коллег. Он призвал не кричать с трибуны "благим матом". Однако, почему-то умолчал о "натуральном мате", который в последнее время частенько употребляют его однопартийцы.

Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что уровень культуры в парламенте остается низким. Об этом он заявил на брифинге в Верховной Раде, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"По всей видимости, я поторопился, во вторник объявив о том, что культура в парламенте повышается и что есть надежда, что в конечном итоге депутаты поймут, чем надо заниматься в сессионном зале", - сказал депутат.

"Я не совсем понимаю, когда народный депутат в сессионном зале выходит на трибуну и вместо выступления кричит благим матом. Срывая свой голос и оглушая других не аргументами, а шумовыми эффектами", - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Депутата Рудьковского уличили в кнопкодавстве: Не, ну, на х#ра? Ефремова сюда! ВИДЕО

Ефремов считает, что "это не парламент" и еще раз обратился к коллегам работать так, "чтобы не было стыдно самим за себя" и "чтобы люди, мягко говоря, не удивлялись тому, что происходит в парламенте".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что спикер Верховной Рады Владимир Рыбак преподал урок "красноречия", во всеуслышание и на всю страну из парламентского президиума выругавшись матом: "Кому слово? Кому слово?! Й#б твою мать!" - у спикера Рыбака не выдержали нервы. ВИДЕО

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXg2VVhOT1IwTm1Ua05tTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх