EN|RU|UK
 Политика Украины
  391  20
Материалы по теме:

 Посол Австрии в Украине верит, что "дело Тимошенко будет решено в ближайшее время"

Посол Австрии в Украине Вольф Дитрих Хайм выразил надежду, что дело лидера оппозиции Украины Юлии Тимошенко будет решено в ближайшее время.

Об этом говорится в официальном опровержении, которое сегодня распространило Посольство Австрии в Украине из-за неверной трактовки некоторыми СМИ слов посла, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Австрии сомневаются, что Тимошенко освободят до саммита Украина-ЕС

«Ссылаясь на информацию, которую в связи с интервью Посла Австрии в Украине г Вольфа Дитриха Хайма 8-го октября 2013 в г. Харькове некоторыми интернет-медиа (в отличие от других) было подано неверно, Посольство Австрии в Украине просит поскорее разместить в этих интернет-изданиях соответствующее опровержение и разъяснительную информацию по этому поводу следующего содержания:

«Во время интервью с представителями СМИ, которое состоялась в кулуарах Форума «Свободная торговля с европейскими партнерами - путь к повышению конкурентоспособности регионов» 8- го октября 2013 в г. Харькове, Чрезвычайный и Полномочный посол Австрии в Украине Вольф Дитрих Хайм отметил буквально следующее:

«Я надеюсь, что дело Юлии Тимошенко может быть решено в ближайшие дни или недели», - говорится в сообщении.

Кроме того, Посольство Австрии отмечает, что «любые интерпретации высказываний (на английском языке ) Посла Австрии, имеют иной смысл, основанные на несовершенном переводе или неверном их понимании со стороны представителей СМИ».

Смотрите также: Австрия заключила в тюрьму бизнес-партнера Януковича и совладельца "Межигорья"! ФОТО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFFd1RFeFNaMlJIUXpCWlJGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх