EN|RU|UK
 Спорт
  2895  124

 Поветкин передумал отстранять судью: После боя кулаками не машут

По сообщению российской прессы, команда боксера-супертяжеловеса Александра Поветкина передумала добиваться отстранения рефери, который судил поединок с Кличко

Команда боксера-супертяжеловеса Александра Поветкина не будет подавать апелляцию на работу пуэрториканского рефери Луиса Пабона, обслуживавшего бой россиянина с украинцем Владимиром Кличко. Об этом сообщил организатор поединка, глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После боя с Кличко Поветкин опустился в рейтинге боксеров-тяжеловесов на 10 место

"Да, действия рефери были ниже среднего, - отметил Рябинский. - И это мягко сказано. Но мы не будем подавать апелляцию. Сейчас это будет выглядеть неправильно. Бой состоялся. В нем Володя оказался сильнее. Мы это с Сашей обсуждали. Апелляции сейчас будут выглядеть как махание кулаками после драки".

Кличко победил Поветкина по очкам, защитив титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации / WBA/, Междунадодной боксерской федерации /IBF/, Всемирной боксерской организации /WBO/ и Международной боксерской организации /IBO/. Счет на судейских записках составил 119-104, 119-104, 119-104 в пользу украинца. Бой состоялся 5 октября в Москве на ринге спорткомплекса "Олимпийский".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кличко затмил Путина на ТВ России: рейтинг разрыва "Русского витязя" побил рекорды

Ранее Цензор НЕТ писал, что проигравший по очкам бой с боксером Владимиром Кличко россиянин Александр Поветкин намерен добиваться отстранения рефери, который судил поединок, сроком на год.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkdjd1NreFJkVGxEZHpCTVZGRjFUa000TUV4cVVtZEllbEZ1T1VNck1FeE1VWFJrUjBNd1RISlJkVTVET1V4NU9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх