EN|RU|UK
 За рубежом
  1712  92

 Россия озвучила претензии к голландским тюльпанам - "У нас много вопросов к системе контроля продукции"

Россельхознадзор может запретить ввоз тюльпанов из Нидерландов. Российскую сторону не удовлетворяет качество голландской растительной продукции.

Пресс-секретарь ведомства Алексей Алексеенко отметил, что претензии озвучивались последние несколько лет, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК.

"У нас много вопросов к системе контроля голландской продукции. После того как он был передан в руки четырех частных компаний, он снизился. Правда, сейчас в Нидерландах уже вернулись к государственному контролю", - добавил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия объявила торговую войну Нидерландам, из-за того, что полиция спасла детей российских дипломатов от пьяных родителей

Также Алексеенко отметил, что вопрос о возможности запрета поставок будет решаться совместно с представителями ветеринарных служб стран-членов Таможенного союза.

Напомним, 7 октября МИД РФ сообщил о нападении на сотрудника посольства РФ в Голландии. Инцидент произошел еще неделю назад, однако известно об этом стало только сейчас.

Читайте также: Россия выдвинула Нидерландам ультиматум

VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSU1oyUkhRekJNV0ZGMlpFTTBNRms1T0RCS00xRjFUa013TUV4WVVtZE9RemN3VEVSUmRtUkRNREJaZERnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх