EN|RU|UK
 Происшествия
  1113  19

 Адвокат врадиевского милиционера-насильника обвинил судей в предвзятости

В ходе процесса по "врадиевскому делу" адвокат обвиняемого экс-милиционера Евгения Дрыжака Владимир Клименко заявил, что судьи совершенно не прилагают усилий, чтобы установить истину.

Так, по его словам, один из фигурантов дела таксист Сергей Рябиненко отказался отвечать на вопросы защитников экс-милиционеров, а отвечал на вопросы лишь судей и стороны обвинения, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комсомольскую правду в Украине

"Мы вышли из этого тупика и привлекли Рябиненко в качестве свидетеля по изнасилованию. Если бы он отказался отвечать и в таком случае - его бы ждала уголовная ответственность. Однако мы не можем так делать постоянно", - отмечает Клименко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Первым насиловал Дрыжак, а после предложил Полищуку, на что тот ответил: "Конечно", - Крашкова дала показания в суде

Адвокат Дрыжака признается, что не понимает, почему Рябиненко в принципе ищет уловки - ведь он является заинтересованной стороной.

Отметим, сегодняшнее судебное заседание продлится до 17.00. На данный момент защитники потерпевшей Ирины Крашколвой изучают письменные доказательства и решают, стоит ли прилагать их к делу.

Напомним, ранее выездная коллегия судей из Первомайского горрайсуда вызвала на допрос по "врадиевскому делу" отца и мать Рябиненко. "Когда Сережу забрали в райотдел, то мы сразу поехали за ним и слышали, как его бьют на втором этаже, - говорит его мать Алена. - Его крик я ни с каким другим звуком не перепутала бы".

Читайте также: Судебное заседание в деле врадиевских милиционеров-насильников перенесено - потерпевшей стало плохо


TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUROR1pPUTJRd1RFUlNaMDVES3pCTVZGRjJaRU1yTUV4Vlp6Qk1URkYyZEVkQ01GbElVbWQwUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1Eza3dURFJuTUVwTVVtZE9RM2N3VEZSUmRVNURNVEJNVEZGMWRFTXhUSGs0ZGt3NVF6UXdUR1pSZG1SRGR6QlpTRkYxVGtNM01FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1F6Z3dUR3BSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх