EN|RU|UK
 Политика Украины
  955  29
Материалы по теме:

 Самое простое решение вопроса Тимошенко - отправить ее на лечение в Германию, - Кучма

Экс-президент Украины Леонид Кучма считает наиболее простым решением вопроса экс-премьера Юлии Тимошенко ее лечение за рубежом, в немекой клинике.

"Я думаю, самый простой вопрос в том, что и европейцы предлагают - отправить ее на лечение в Германию", - заявил он журналистам он в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Л.Кучма добавил: "Она, как заявлял Квасьневский (наблюдатель от Европарламента Александр Квасьневский) в Ялте - а он был, по-моему, 23 раза в больнице - нуждается в операции. И то, что у нее есть сомнения в наших врачах - естественно, понятно. Пусть лечится".

Читайте также: Кучма: "Надеяться на то, что нам Россия уменьшит цену на газ - абсолютная иллюзия"

В то же время он подчеркнул, что данный вопрос следует адресовать действующему президенту Украины Виктору Януковичу.

Как известно, освобождение или оправка на лечение за границу Ю.Тимошенко является одним из условий подписания Соглашения об ассоциации Украина ЕС. Вопрос подписания Соглашения будет рассматриваться на саммите Восточного партнерства, который состоится в ноябре в Вильнюсе.

Читайте также: Кучма и Квасьневский призвали украинцев и поляков к примирению: "Наши предки заплатили дорогую цену"

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBSMFF3V1daUmRrNURkMlpPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFNaMlJIUkRCTVVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх