EN|RU|UK
 Политика Украины
  1295  19
Материалы по теме:

 ПР: "Тимошенко нужно просто написать: власть не дает мне вылечиться"

В Партии регионов считают, что экс-премьер Юлия Тимошенко может не просить о помиловании, чтобы выйти на свободу.

Об этом корреспонденту Цензор.НЕТ в Верховной Раде заявил замглавы фракции ПР Михаил Чечетов.

"Она говорит: я поддерживаю предложение Квасьневского поехать (на лечение за границу - ред.). И мы поддерживаем! Дальше что? Потому что кому-то надо принять решение. Так наверное рука не отсохнет. Чистый лист бумаги, ручку, карандаш и написать... Нет, не о помиловании. Януковичу президенту. Не хочешь президенту - премьеру Азарову. Не хочешь Азарову - Кабмину. Не хочешь Кабмину - Рыбаку, не хочешь - парламенту: "Прошу вас отпустить меня на лечение в Германию, поскольку я не доверяю врачам и не доверяю этой власти. Они не дают мне вылечиться. Тимошенко. подпись". Вот когда такая бумага будет, можно будет говорить о чем-то. У нас нету прецедента для разговора. Появится от нее заявление - мы готовы рассматривать", - пояснил Чечетов, подчеркнув, что выражает свою точку зрения.

Читайте также: Около 170 депутатов подписали обращение об освобождении Тимошенко

"Янукович правильно сказал в Америке, что было бы лучше если бы Юлия Владимировна начала какие-то шаги со своей стороны. А шаг один - чистый лист бумаги, ручка, карандаш", - добавил "регионал", выразив сомнение, что до такого "шага" дойдет дело.

Смотрите также: "Мы дарим Януковичу еще один путь решения дела Тимошенко", - защита обратилась в Верховный суд. ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFpsRjBaRWRJTUV4WVVtZDBReXN3VEVsMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13Wms1RFpqQkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх