EN|RU|UK
 Политика Украины
  953  35
Материалы по теме:

 Януковича пытаются убедить, что соглашение с ЕС подпишут, даже если Тимошенко будет сидеть, - "УДАР"

Антиеевропейское лобби в Киеве пытается сорвать подписание соглашение об ассоциации с ЕС, используя патологический страх президента Виктора Януковича перед Юлией Тимошенко.

Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от фракции «УДАР» Павел Розенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Это парадокс, что сближение Украины с ЕС происходит при правлении Януковича, - Квасьневский

«Несмотря на всю евроинтеграционную риторику, во власти работает очень мощное антиевропейское лобби, которое сегодня понимает одно: если не будет выпущена Юлия Тимошенко, соглашение в Вильнюсе не будет подписано. Поэтому они играют на эмоциях Януковича, на его комплексах, на его фобиях, на его нелюбви к Юлии Тимошенко. И рассказывают ему сказки - да, мы подпишем соглашение, а Тимошенко будет сидеть», - считает оппозиционер.

Также читайте: ПР: Соглашение об ассоциации подпишут и без помилования Тимошенко

«Я не понимаю, какие еще сигналы (Европы, - «НР») нужны президенту. Приезжают Кокс-Квасьневский, говорят две вещи: мы готовы а) Тимошенко обеспечить лечение за границей б) официально обращаются к Януковичу с просьбой о помиловании. Во-вторых, Юлия Тимошенко делает очень непростой для себя шаг, официально заявляя, что она готова выехать за пределы Украины на лечение. И что мы видим: власть (глава МИД Леонид Кожара во вторник, - «НР») заявляет - мы ничего не видим, мы ничего не слышали, никакие переговоры по Тимошенко не идут, хотя уже есть официальная позиция.

Также читайте: The New York Times: Украине нужно принести жертву, чтобы вновь не оказаться в удушающих объятиях России

Это свидетельствуют только об одном: Виктора Федоровича кто-то пытается убедить в том, что Юля будет сидеть, и Ассоциацию с ЕС можно подписать», - уверен Павел Розенко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhSa1Eza3dXVVJSZG5SRE5EQk1NMUpuZEVNeE1FeFFVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх