EN|RU|UK
 Политика Украины
  1503  73

 Левку Лукьяненко запретили выступать перед студентами: Это - не единичный случай

Герою Украины, диссиденту Левку Лукьяненко запрещают выступать перед студентами: в последний момент его отказались пустить в стены Житомирского университета, а перед этим ему запретили выступать в Нежинском вузе.

Герою Украины Левку Лукьяненко запретили выступить перед студентами в стенах Житомирского университета. Об этом "Украинской правде" сообщил народный депутат Олесь Доний, передает Цензор.НЕТ.

"Героя Украины, несокрушимого политзаключенного, автора Акта провозглашения Независимости Украины, бывшего посла Украины в Канаде, народного депутата четырех созывов, Левка Григорьевича не пустили выступать в университетах", - отметил он.

"Накануне заранее запланированного выступления в Житомирском университете, Левко Григорьевич получил ничем не мотивированный отказ в выступлении в стенах университета", - заявил депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Нынешняя власть продолжает политику СССР, - Левко Лукьяненко

"И это - не единичный случай. Аналогично не хотели давать Левку Лукьяненко согласие на встречу в стенах Нежинского университета. Наконец, в Нежине сообщили, что выступление возможно при условии... "коммерческой аренды", - уточнил Доний.

VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKU2FrNUhVREJNTTFGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdURXhTYVRsSFFqQlpURkpuT1VNdk1FeDJVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhRNVEzY3dUQzlTWjA1RE1UQlpTamd3VEV4U1p6bERNdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх