EN|RU|UK
 Политика Украины
  1943  99

 Рыбак наказал "Свободу" за свист в зале

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак напомнил членам фракции ВО «Свобода», что свист в сессионном зале не является парламентской формой работы, и в ответ на такое поведение отказался предоставить им слово.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Вы свистели в зале - это не парламентская форма работы, это вам не митинг. Не свистите в зале»,- предупредил Рыбак народного депутата («Свобода») Игоря Мирошниченко.

Отметим, что во время выступления народного депутата (КПУ) Александра Присяжнюка на русском языке «свободовцы» скандировали «украинский», а потом - «ганьба». На это представители КПУ стали выкрикивать им в ответ «фашисты». Это возмутило представителей ВО «Свобода»: депутат Игорь Мирошниченко засвистел, а Ирина Фарион начала обзывать их «коммунистической мерзотой».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Спикер Рыбак упрекнул "свободовца": "А "Слава Украине" где?". ВИДЕО

В свою очередь Присяжнюк в конце своего выступления все-таки перешел на украинский язык.

В то же время спикер отказался предоставить реплику "свободовцам". «Вот это (свист - ред.) и было вашей репликой», - объяснил Рыбак.

VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmMwNURObVpPUTJzd1RFUlNaMDVETkRCTU4xRjJXSHBSYms1RE5EQlpSRkYyZEVkSk1Fd3pVWFZPUjBnd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBSY3psREt6QlpSRkpxUXpoMk1FcE1VVzlJZWxGdlpFTjVNRXczVVhOa1F5c3dURlJSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх