EN|RU|UK
 Политика Украины
  464  5
Материалы по теме:

 "Герман часто говорит о милосердии Президента, вся страна ждет, чтобы увидеть это, - Кужель призывает освободить Тимошенко

Фракция "Батькивщина" отмечает, что у президента Виктора Януковича есть все основания для подписания указа о помиловании лидера оппозиции Юлии Тимошенко.

Об этом заявила народный депутат Александра Кужель, выступая с парламентской трибуны, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

"Сегодня решение об освобождении Тимошенко зависит от одного человека, которого вы избрали и который является лидером вашей партии", - подчеркнула Кужель, обращаясь к депутатам из провластного большинства. "Госпожа Герман очень часто говорит о милосердии вашего лидера, и сегодня вся страна ждет, чтобы увидеть это", - сказала Александра Кужель.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Герман: Когда-нибудь Янукович проявит к Тимошенко милосердие. Он ждет от нее письма

Напомним, народный депутат Анна Герман заявила, что «так же, как к Луценко… президент проявил милосердие, это произойдет когда-то и с Тимошенко…Это должен быть акт доброй воли тогда, когда придет время», - добавила Герман.

«Он (Президент,- Ред.) сделает это с высоты своего милосердия, своего христианского убеждения и своей сущности», - добавила Герман. В ответ на уточняющий вопрос, она в это верит или знает об этом, Герман уточнила: «Я верю в это. И если моя вера перед вами окажется лишь иллюзиями моими, я готова прийти и сказать: я навсегда ухожу из политики, потому что я ошиблась в этом человеке. Но я знаю этого человека более восьми лет».

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1NuSlNaemxETWpCTVdGRjFPVWROWms1RGFUQk1hbEYyVGtNck1GbHFVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVJGSm5Ua014TUZsSVVtZHVlbEpuWkVkRU1FeFNPREJLU0ZGelRrZERNRmw2VVhWMFF6UXdURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх