EN|RU|UK
 Происшествия
  1764  52

 Пограничники накрыли канал контрабанды карасей из Украины в Россию. Один из карасиных курьеров задержан

Донецкий погранотряд остановил важнейший канал контрабанды

В Донецкой области пограничники вечером 7 октября задержали мужчину, который пытался незаконно пронести через государственную границу Украины 22 мешка рыбы общим весом около тонны.

Как сообщили в пресс-службе Донецкого погранотряда, информация о возможном незаконном перемещении через границу крупной партии рыбы была получена заранее, поэтому направления возможного перемещения правонарушителей перекрыли дополнительные пограничные наряды, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

В итоге, на расстоянии 5 метров от линии госграницы, вблизи населенного пункта Катериновка Амвросиевского района, пограничный наряд задержал гражданина Украины с 22 мешками рыбы, всего в мешках было около тонны карасей.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Жителям приграничных сел Луганщины "таможенная война" с Россией нипочем - контрабанда по трубам в промышленных масштабах. ВИДЕО

В отношении задержанного 35-летнего жителя города Шахтерска, который якобы за вознаграждение согласился переправить товар, правоохранители составили протокол за незаконное пересечение государственной границы. Пограничники объяснили, что мужчину подвезли с товаром к границе. Затем он собирался самостоятельно перенести мешки через границу, а на стороне России его должна была забрать машина. Задержанного вместе с грузом рыбы передали работникам таможни.

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV3dlVYWjBRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb09VTTVNRXhxVVhWMFF6UT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх