EN|RU|UK
 Происшествия
  4560  54

 Хозяин магазина в Ивано-Франковске вышвырнул наглого "мента" прямо через витрину

В Ивано-Франковске владельцы магазина оказали сопротивление работнику милиции и порвали его одежду.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Как сообщили в отделе связей с общественностью управления МВД Украины в Ивано-Франковской области, 8 октября оперуполномоченный Государственной службы борьбы с экономической преступностью Ивано-Франковской милиции зашел в одно из торговых заведений города для рассмотрения информации, ранее зарегистрированной в журнале единого учета, о том, что в этом заведении в обход действующего законодательства продаются несовершеннолетним табачные изделия.

Когда правоохранитель брал объяснения у продавца магазину, к нему подошел муж владелицы магазина и затеял спор, в ходе которого начал выталкивать работника милиции из помещения. К инициатору конфликта присоединилась жена, говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" с помощью УДАРа пытаются сделать милиционеров "рабами", - "Свобода"

Мужчина толкнул работника милиции на стеклянную витрину, в результате чего она разбилась. Кроме того, владельцы магазина порвали на работнике милиции форменную одежду.

Сведения о сопротивлении работнику правоохранительного органа при выполнении им служебных обязанностей занесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам совершения уголовного правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 342 Уголовного кодекса Украины.

VEhrNGRrdzVRemd3VEdwUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEV1RCTVRGRnpUa001TUV3MGREQkxWRkpuVGtOM01Fd3pVWFYwUXlzd1RFeFNaMlJETmc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх