EN|RU|UK
 Происшествия
  653  2

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 8 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 8 октября.

1. Депутаты пришли к журналистам с водкой: "Минздрав рекомендует этот диетический напиток для лечения". ВИДЕО Народные депутаты Николай Томенко и Роман Илык пришли на встречу с журналистами с несколькими бутылками крепкой настойки.

2. В Днепропетровске избили коммунистов, агитирующих за Таможенный союз. ВИДЕО В Днепропетровске неизвестные совершили нападение на активистов КПУ, которые агитировали за референдум о вступлении в Таможенный союз.

3. Африканцы бьют таджиков в центре Москвы: "Лучше бы они дагов и чеченов так мутузили - от кавказцев больше бед". ВИДЕО Видео драки между африканцами и таджиками в Москве появилось в сети.

4. "Регионал" Сухой пробрался в ложу парламентских журналистов: "Посвідчення вам показати? Скільки грошей? Шо зробити, шоб картінка була?". ВИДЕО Народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой пришел в ложу парламентских журналистов, чтобы узнать, что они высматривают, когда сильно наклоняются через парапет ложи.

5. Начался суд над врадиевскими насильниками: Затащили силой в авто. Она кричала и плакала. Добивали насосом. ФОТОрепортаж Суд начал рассмотрение дела об изнасиловании Ирины Крашковой во Врадиевке. Подсудимые отрицают свою вину, обвинение настаивает, что двое милиционеров ее насиловали, а избивали и пытались убить трое.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх