EN|RU|UK
 Киевские новости
  3305  24

 Мошенники продали половину Крещатика по "липовым" документам

Милиция Киева задержала мошенников, продавших по липовым документам магазины в центре столицы на сумму более 120 млн грн

Киевская милиция задержала группу из 4 человек, которые по поддельным документами продавали магазины на Крещатике, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина

"Сотрудники столичного управления по борьбе с организованной преступностью задержали группу из 4 человек, которые по поддельным документам на объекты нежилой недвижимости совершили мошенничество на сумму более 120 млн грн", - рассказала начальник пресс-службы столичной милиции Ольга Билык во вторник.

Смотрите также: Кредит или доставку героина заказывали? На паспорта украинцев началась настоящая охота. ВИДЕО

По ее словам, злоумышленников задержали во время передачи части денежных средств за продажу одного из объектов.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 190 УК Украины (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или группой лиц).

Установлено, что на протяжении некоторого времени эти люди с помощью поддельных документов на объекты недвижимого имущества продавали крупные магазины в центре Киева. Три магазина продали, во время оформления четвертой липовой сделки их задержала милиция.

Читайте также: Киевская "целительница" "замаливала" грехи соседей, сдавая их золото в ломбард

Все задержанные - жители Киевской области, средний возраст - около 40 лет. Официально нигде не работают. В ходе обысков были изъяты пакеты поддельных документов: на право собственности, купли-продажи, на аренду. У следствия есть основания полагать, что таких сделок по подложным документам было больше.

Читайте также: Бизнес на Панамах и авто за копейки - как обманывают украинцев в сети

VEhrNGRrdzVRemd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMlpFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх