EN|RU|UK
 Курьезы
  2306  3

 Лучшие курьезы вторника! Рейтинг за 8 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 8 октября.

1. Боевой конь деда Шустера, главный враг образования, комендант Киева. Свежие ФОТОжабы от Цензор.НЕТ Подборка ФОТОжаб от Цензор.НЕТ

2. "Воплощение роскоши": вип-дегустация, фуршет и подарки, - комитет Рады заседал на винзаводе. ФОТОрепортаж Напряженный график работы народных депутатов на поверку оказался не таким уж и тяжелым. Так, в неделю, отведенную для работы в комитетах, свои заседания провели лишь 4 из 29, и то на выезде. Большинство же депутатов просто отдыхали и получали зарплату. Более всех отличился аграрный комитет, который заседал на частном винзаводе с фуршетом, дегустацией вин и развлечением от фольклорного коллектива "Веселка"

3. Блондинка, которая хвасталась фото в прозрачных платьях, стала судьей в Ужгороде. ФОТОрепортаж Высшая квалификационная комиссия судей Украины приняла решение о назначении в Ужгородский горрайонный суд Тамары Мартьяновой на должность судьи. Однако, сама Мартьянова своими откровенными фото в соцсетях вызвала скандал еще на стадии ее выдвижения в кандидаты на этот пост.

4. Спикер Рыбак упрекнул "свободовца": "А "Слава Украине" где?". ВИДЕО Спикер парламента Владимир Рыбак упрекнул "свободовца" Сиротюка, который после выступления в Верховной Раде забыл сказать традиционное для членов фракции "Свободы" приветствие.

5. "Произошла случка. Теперь у них однополая семья", - коммунист о ПР. ВИДЕО Особенно образной была речь одного из коммунистов на митинге в Донецке в поддержку референдума по поводу вступления в Таможенный союз.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJNTDFKblRrTTBNRXh5VVhaMFF6ZG1Ua2RQTUV4NlVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх