EN|RU|UK
 Политика Украины
  2600  41

 Москаль назвал Лукьянова Шариковым - до Троцкого не дотягивает

Острая дискуссия в прямом эфире телеканала ТВі состоялась между депутатами из разных фракций - оппозиционером Геннадием Москалем и "регионалом" Владиславом Лукьяновым.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

Несмотря на замечания ведущего, бывший главный крымский милиционер неестественно громко смеялся в течение всего «партдоклада» Лукьянова.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Если Кузьмина уволили, то Киреева нужно расстрелять, - Москаль

«Вот конкретно взять коллегу Геннадия Москаля, - наконец не выдержал "регионал", указав на него рукой. - Что конкретно он сделал на пользу избирателям? Я думаю, каждый из них может дать четкий простой ответ - ничего полезного не сделал! А мы - работаем и исправляем ситуацию, как бы ни было тяжело, как бы тяжело нам ни стоил европейский выбор!».

«Спите спокойно, дорогие товарищи, - разве что забыл сказать», - подытожил слова Лукьянова, не переставая смеяться, Москаль. «У Хазанова так можно посмеяться, или у Жванецкого», - добавил он.

«А когда вы людей посадили на баржу в Днепропетровске, и люди утонули, - вам не стыдно перед своими избирателями? Может, вы бы положили свой депутатский мандат, и пошли вон из политики?», - съязвил Лукьянов.

«Слушайте, давайте не будем обсуждать сплетни», - отмахнулся Москаль.

«Что-то у вас руки задрожали», - заметил Лукьянов, заодно задав свой любимый вопрос «Почему вы брешете избирателям?».

«А вы мне дали слово? Я еще не начинал! Все - вон там стул!», - занервничал Москаль.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Лукьянов: Оппозиция сегодня может только "скалиться и лыбиться"

Собравшись с мыслями, генерал стал рассказывать, почему права Юлия Тимошенко, приняв решение о том, что в первом туре президентских выборов должен участвовать каждый кандидат от оппозиции.

«Хоть что-то конкретное скажите!», - прервал его Лукьянов.

«Если у вас проблемы со здоровьем, я не доктор, совета вам не дам… Каждый кандидат должен голосовать за себя, и должен голосовать против действующей власти Партии регионов. Чтобы ни одного голоса не было отдано вот таким болтунам-шариковым», - указал на "регионала" Москаль.

«Сами себе рисуют (результаты соцопросов), сами себя хвалите… Вы сойдете абсолютно с политической арены! И на Троцкого вы не тянете, садитесь на стульчик. Понабирали Шариковых!», - сказал оппозиционер.

Читайте также: На Западе даже Штирлиц - нацист, - "регионал" вступился за львовских фанатов

VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKU2FrNUhVREJNTTFGMmRFTjVaazVEWXpCTU4xSm5aRU0yTUV4RVVYVTVSMDFNZVRnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх