EN|RU|UK
 Политика Украины
  764  19

 Янукович отобрал Госслужбу интеллектуальной собственности у Табачника и отдал ее Прасолову

Виктор Янукович подписал указ, согласно которому деятельность Государственной службы интеллектуальной собственности направляется и координируется Кабинетом министров через министра экономического развития и торговли Украины.

Текст указа от 8 октября размещен на сайте главы государства, передает Цензор.НЕТ.

Своим указом Президент внес соответствующие изменения в раздел IV Схемы организации и взаимодействия центральных органов исполнительной власти, утвержденной Указом от 9 декабря 2010 года № 1085 «Об оптимизации системы центральных органов исполнительной власти» (в редакции указа от 24 декабря 2012 года № 726 с изменениями, внесенными указами от 16 января 2013 года № 19 и от 28 февраля 2013 года № 96).

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Госслужба интеллектуальной собственности придумала новый способ борьбы с пиратством

Таким образом, в пункте 9 (перечня центральных органов исполнительной власти, деятельность которых направляется и координируется Кабинетом министров через министра образования и науки) абзац «Государственная служба интеллектуальной собственности Украины» исключен, вместо него внесен в пункт 4 (через министра экономического развития и торговли Украины) после абзаца «Государственная служба экспортного контроля Украины».

В свою очередь, Кабмину поручено подать предложения о внесении в акты Президента изменений, вытекающие из этого указа, и привести свои акты в соответствие с ним.

Читайте также: МВД и Минсдох - лидеры пиратства в Украине, - Microsoft


VEhrdlVXOTBRM2N3VEVoUmMwNUhTREJNTTFGMVRrTTJTVTVEVlRCTWVsRjFUa2RETUZsRVVYVk9RelZtVGtOMk1Fd3pVbWM1UXpZd1REZFJjM1JETkRCWlpEZ3dTaTlTWjA1RGR6QlpTRkYyZEVNM01FdzNVWE5wT0hZd1RHcFJkbVJIUXpCTVdGRjFPVU0zTUV4WVVYVjBSME13V1ZCUmMwNUROekJaZWxGMlpFTjNNRms0WnpCWlNGRjJkRU40TUZsSVVtZDBRM2t3VEZoUmRtUkRPVEJNTjFKblpFZERNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх