EN|RU|UK
 Политика Украины
  427  28

 Несмотря на отказ в регистрации референдума, Симоненко объявил о начале сбора подписей

С 10 октября начнется сбор подписей граждан за проведение референдума относительно вступления Украины в Таможенный союз.

Об этом сообщил лидер Коммунистической партии Петр Симоненко, которого цитирует УНИАН, передает Цензор.НЕТ.

"Мы с 10 октября начнем народный референдум. Мы будем собирать уже подписи", - сказал Симоненко.

Он уточнил, что 10 октября, "пользуясь тем, какие формы утвердила Центральная избирательная комиссия, в том числе по сбору подписей и проведению референдума, мы начнем и до 20 ноября закончим сбор подписей".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ЦИК снова отказался регистрировать инициативную группу по референдуму за Таможенный союз

"Необходимо 3 миллиона, мы соберем 4 миллиона", - убежден лидер КПУ.

Кроме этого, на уточняющий вопрос Симоненко отметил, что сбором этих подписей будет заниматься инициативная группа, образованная на собрании граждан относительно референдума.

Во вторник Центризбирком во второй раз отказался зарегистрировать инициативную группу по проведению референдума о вступлении Украины в Таможенный союз.

Также в ЦИК заявили о фальсификации регистрационных документов по проведению референдума о вступлении Украины в Таможенный союз.

Смотрите также: "Сказали приедь - я приехал": Все это липа с подставными маразматиками, купленными за гроши, - как выглядит референдум КПУ. ВИДЕО

VEhrdlVXOWtRelF3VEhwUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwRXdURmhTYUU1RE1UQlpSRkYwWkVNNU1FeFVVbWM1UXpobVRrTmhNRW92VVc4emVsRnZkRU4zTUV4NlVYWjBRekl3VEZoUmRtUkRPVEJaZGxGMVUwUlNaMlJES3pCWk4xRjBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх