EN|RU|UK
 Происшествия
  1121  13

 На день юриста в Донецке горел суд - судей эвакуировали вместе с уголовниками

Сегодня в Калининском районном суде Донецка, в разгар рабочего дня, случился пожар.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня.

По нелепой случайности, пожар произошел в «День юриста Украины». Увидев дым, работникам суда пришлось в срочном порядке эвакуироваться на улицу и ожидать приезда пожарных.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Пока горел автозак с зеками, охрана спокойно курила: Здесь перевозят склонных к побегу, рецидивистов и маньяков. ВИДЕО

На вызов приехало три пожарных машины. К слову, в этот день в суде рассматривались не только административные дела, а и криминальные. Правоохранителям пришлось в экстренном режиме эвакуировать уголовников из здания, грузить в автозаки и этапировать в СИЗО.

Примечательно, но чрезвычайное происшествие ничуть не сломило боевой дух служителей фемиды - эвакуированные отнеслись к пожару как к длительному перекуру и с энтузиазмом следили за работой пожарных.

«На места с массовым пребыванием людей мы выезжаем по повышенному номеру вызова. В кабеле, проложенном по наружной стене здания, произошло короткое замыкание. Жертв и пострадавших нет», - рассказали в пресс-службе областных спасателей.

Читайте также: В Донецке на остановке загорелся трамвай


VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх