EN|RU|UK
 Политика Украины
  425  82

 ЦИК снова отказался регистрировать инициативную группу по референдуму за Таможенный союз

Центральная избирательная комиссия повторно отказалась зарегистрировать инициативную группу по проведению всеукраинского референдума о вступлении Украины в Таможенный союз, созданную по воле КПУ.

Как передает корреспондент издания «Комментарии», такое решение принято сегодня во время заседания Центральной избирательной комиссии, передает Цензор.НЕТ.

В ЦИК отметили, что не могут зарегистрировать избранную инициативную группу, поскольку представитель Центризбиркома не присутствовал на собрании граждан по проведению референдума 29 сентября.

29 сентября в Киеве по инициативе Компартии состоялось повторное собрание граждан, на котором принято решение о необходимости проведения всеукраинского референдума о вступлении Украины в Таможенный союз.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Сказали приедь - я приехал": Все это липа с подставными маразматиками, купленными за гроши, - как выглядит референдум КПУ. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoU2FFNURNVEJaUkZGMFpFTTVNRXhVVW1jNVF6aG1Ua05oTUVvdlVXOHplbEZ2ZEVOM01FeDZVWFowUXpJd1RGaFJkbVJET1RCWmRsRjFVMFJTWjJSREt6QlpOMUYwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх