EN|RU|UK
 Происшествия
  1902  12
Материалы по теме:

 Врадиевские милиционеры-насильники хранили дома наркотики и оружие

Во время сегодняшнего заседания суда по делу об изнасиловании и покушении на убийство Ирины Крашковой, выяснилось, что подозреваемый Евгений Дрыжак незаконно покупал и хранил у себя дома наркотические вещества.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НикВести.

Об этом стало известно из обнародованных материалов следствия.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Врадиевские насильники не признают свою вину: суд идет в закрытом режиме

Во время заседания прокурор Наталья Высоцкая, представляя сторону обвинения, рассказала о профессиональных качествах подсудимого Евгения Дрыжака, как милиционера.

По ее словам, он небрежно относился к исполнению службы, о чем свидетельствует, например, то, что он хранил у себя дома документы, материалы различных производств, заявления жителей Врадиевки о совершении преступлений, которые даже не были зарегистрированы в отделении милиции.

Кроме этого, она сообщила, что Евгений Дрыжак регулярно покупал и хранил у себя в гараже наркотические вещества, в частности - каннабис.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Изнасилованная офицерами милиции девушка рассказала о происшествии: избивали даже в тот момент, когда насиловали. ВИДЕО

Также стало известно, что Дмитрий Полищук без разрешений или с поддельными разрешениями хранил охотничьи ружья, а также сам за деньги выдавал такие поддельные документы. Об этом сообщила прокурор Наталья Высоцкая.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VZENNRmxRVVhSSWVsRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzVrUXpRd1RISlJkblJETnpCTVJGRjBaRU41TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх