EN|RU|UK
 Происшествия
  741  12
Материалы по теме:

 Врадиевские насильники не признают своей вины: суд идет в закрытом режиме

Все подозреваемые, причастные к избиению и изнасилованию Ирины Крашковой, признали свою вину лишь частично.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НикВести.

Ни один из подсудимых в скандальном деле об изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой не считает себя полностью виновным. Об этом они заявили в ходе судебного заседания.

Прокурор Наталья Высоцкая зачитала подсудимым обвинение. Дрыжак заявил, что он полностью не признает свою вину "абсолютно по каждому" из эпизодов дела.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Девушку насиловали рядом с остановкой транспорта в Николаеве. Люди не реагировали, - СМИ

Дмитрий Полищук признает себя виновным только в части хранения оружия, но не признает вину по эпизоду об изнасиловании Крашковой. Михаил Кудринский полностью не признает свою вину.

Сергей Рябиненко только частично признает свою вину и утверждает, что не бил Ирину Крашкову в автомобиле.

Прокурор Наталья Высоцкая обратилась к суду, чтобы назначить компенсацию за лечение Ирины Крашковой в сумме 10581 гривен.

Кроме этого, назначить компенсацию за физический и моральный ущерб потерпевшей солидарно, с каждого подсудимого.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Адвокат "врадиевских насильников" считает милиционеров невиновными: У обвинения достаточно доказательств этого. ВИДЕО

Суд перешел к допросу подсудимых относительно эпизода с изнасилованием Ирины Крашковой. Эта часть процесса является закрытой, ввиду чего журналистов попросили покинуть зал судебных заседаний.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhaa1EzY3dXVWhSZFU1RE56Qk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrZENNRmxRVVhSSWVsRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzVrUXpRd1RISlJkblJETnpCTVJGRjBaRU41TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх