EN|RU|UK
 Политика Украины
  2487  28

 "Регионал"- КПУ: " В Китае миллиард голодных коммунистов. Не допустите передачи им украинской земли"

пр язык левченко

«Когда я голосую за евроинтеграционные законы, мое сердце прислушивается к моей голове. Когда я говорю, что у Украины нет будущего без России и Белоруссии, то моя голова прислушивается к сердцу. Если сегодня предположить, что этот референдум пройдет, - чего вы добиваетесь?»

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, с такими словами с трибуны Верховной Рады депутат от ПР Николай Левченко обратился к депутатам-коммунистам.

«Сегодня на этой евроинтеграционной эйфории, к которой мы, кстати, относимся внимательно, у нас может не хватить голосов, (для референдума) и тогда на вас будет ответственность, что мы навсегда захлопнем двери в совместное будущее с Россией и Белоруссией. Вам нельзя ставить украинцев перед таким сложным выбором. Украинцы уже сделали выбор и сделали его без вас».

Читайте также: Симоненко пугает Януковича: Как бы вы ни сопротивлялись, референдуму быть. Начнем 10 октября

При этом «регионал» предложил коммунистам не допустить передачи украинской земли китайцам, что лоббирует как раз руководство страны.

«Если вам нечем заняться, сегодня Китай обозначил стратегическую цель - скупку 3 млн гектар украинского чернозема», - сказал он. При этом, по словам Левченко, таким образом китайцы еще и будут заражать минеральными удобрениями украинскую почву и грунтовые воды.

Читайте также: Украина возьмет у Китая кредит в 3 миллиарда долларов

«Займитесь и организуйте референдум о запрете Китаю покупки украинских земель. В Европе 400 млн, пускай с экономическими проблемами, но сытого населения. А в Китае миллиард голодных коммунистов. У них с вами одинакового цвета партбилеты. Вот этим и занимайтесь», - отметил Левченко.

На такие обвинения лидер коммунистов Петр Симоненко ответил, что коммунисты вывели Китай на 2 место как супергосударство, а Европа берет там кредиты, "Украина тоже взяла кредиты, и 3 млрд, которые они не знают, куда растащить, и как украсть, тоже у Китая взяли. Китай одевает и обувает сегодня Украину. Все тут такие умные, что за 22 года забыли, что такое производство".

По поводу референдума Симоненко заявил, что украинцев лишают права выбирать и избирать: "Вас сегодня, как бычка на веревочке, тянут, чтобы удовлетворить свои интересы".

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTblpSZEdSRGVUQlpabEYwWkVNNU1FeHlVWFpwUkZGdVpFTTBNRXh5VVhaMFF6Y3dURVJSZFZoNlVXOWtRelF3VEhwUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6RXdURXhTWjA1REt6Qk1hbEYyWkVkRE1FeFlVWE01UjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dUR1pSZEdSRE9EQk1kbEpxTTNwU1owNURNVEJaVkZGMFpFZEJNRXhZVVhaa1F6QXdXVkJSZGtoNlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVEWVRCTWFsSm5kRU4zTUV4clBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх