EN|RU|UK
 Политика Украины
  2952  35
Материалы по теме:

 Кужель "регионалу" - "Забыли, как с сумкой цветов бегали за Тимошенко, чтобы она вас с нуля подняла?"

Народный депутат от Партии регионов, экс-бютовец Владимир Олийнык, отказывая экс-премьеру Юлии Тимошенко в праве на помилование, забывает о том, как попал "из грязи в князи".

Об этом в эфире «5 канала» сообщила народный депутат Александра Кужель, комментируя заявления Олийныка о том, что без ходатайства Тимошенко о помиловании, возвращения "долга" и отсидки половины срока - ее освобождение невозможно, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кужель подсказала Януковичу, как освободить Тимошенко, ссылаясь на его же указ

«Вы знаете, пан Олийнык, - возмутилась Кужель, - я всегда думаю, то ли «Божья роса», то ли вообще, что это… Когда вы после «Каневской четверки» с сумкой цветов бегали за Юлией, чтобы она вас с нуля того подняла! Ну, это вы перед Богом будете отвечать!».

Достав А-4 с текстом указа Януковича, Кужель помахала им в студии:

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Молодежь ЕНП призывает немедленно освободить Тимошенко. ФОТО

«Сегодня нет никаких оснований, чтобы выполнить то, что заявили Кокс и Квасьневский. Они сказали - помилование, и после помилования Юлия Тимошенко поедет в клинику в Германию. Когда «регионалы» говорят, что нужно, нужно, нужно - у них три требования - достаю указ Януковича о помиловании 2010 года, 16 сентября, пункт 6, читаю: «ходатайство о помиловании осужденных, которые не стали на путь исправления, или не отбыли половины назначенного им срока, а также ходатайства особ, осужденных за тяжкие или особо тяжкие преступления, могут быть удовлетворены только при наличии обстоятельств, которые требуют особенно гуманного отношения», - заверила оппозиционерка.

Также читайте: ПР: Соглашение об ассоциации подпишут и без помилования Тимошенко

"Все это (условия "регионалов", - "НР") - блеф! Юлии Тимошенко не нужно ни писать никаких обращений, ни возвращать никаких сумм», - подчеркнула Александра Кужель.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBSMFF3VEdKUmRHUkROekJaZURnd1NqZFJkVGxETkRCTWJsRjJaRWRNTUV4dlp6QktURkYxT1VOM01FeFVVWFZPUXpnd1RHcFNaMGg2VVc5MFF6UXdUSHBSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dXVWhTWnpsRE1HWk9RMll3UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх