EN|RU|UK
 Экономика
  5320  11

 Нацбанк купил роскошный минивэн за 720 тысяч. ФОТО

авто нацбанк

Нацбанк по результатам тендера заключил договор с ООО "Атлант - М Днепровская Набережная" на приобретение микроавтобуса "Volkswagen T5GP Multivan Comfortline LR" стоимостью 721 тысяча гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Наші гроші" и "Вестник государственных закупок".

Как отмечается, микроавтобус, рассчитанный на пятерых пассажиров, имеет наружные зеркала с электроприводом и обогревом, теплозащитное стекло в кабине и пассажирском салоне, керамическую обработку (противоослепляющая защита) на ветровом стекле, кожаные элементы отделки салона, комфортную двухслойную обшивку потолка в кабине и пассажирском салоне и усиленный ковровый настил пола в пассажирском салоне.

авто нацбанк

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Wi-Fi для Януковича обошелся почти в 700 тыс. грн


В качестве дополнительного оборудования автомобиля оплачивается дополнительно к стандартному пакету, Нацбанк заказал бортовой компьютер, велюровые коврики в кабине водителя, мультифункциональная передвижной стол, сигнализацию со сканированием салона, электропривод сдвижных дверей с доводчиком, автономный обогреватель с таймером и дополнительным обогревателем (включая второй аккумулятор), би-ксеноновые фары с динамическим регулированием угла наклона фар, радиосистему RCD 310 (восемь динамиков, радио RCD 310 с МР3), легкоплавные диски "NEVA" 7J x 17 мини - бокс (32 л) для охлаждения и разогрева.

Смотрите также: Очередное "покращення" - объемы теневых закупок на непрозрачных тендерах госпредприятий выросли в 3 раза. ВИДЕО

Напомним, в гараже Нацбанка есть 162 автомобиля. Самыми дорогими среди них являются семиместный Mercedes-Benz GL550 4matic, выпущенный в 2011 году. Сейчас он оценен в 2,97 млн гривен.

С 2010 года Нацбанк провел тендеры на приобретение автомобилей на 28,94 млн гривен.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUjBNd1RGaFJkbVJETURCTVdGSm5TSHBSYm1SRFVqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх