EN|RU|UK
 Спорт
  1065  7

 В сборной Украины открестились от драчуна Титушко: В списке спортсменов его нет, не было и быть не может

Белоцерковский спортсмен Вадим Титушко не будет выступать в составе сборной Украины на ближайших крупных соревнованиях по смешанным единоборствам, поскольку не является членом сборной.

Об этом сообщили в Федерации смешанных единоборств ММА Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Вести.

Как отметили в федерации, Титушко не является членом сборной, поэтому не будет выступать на Кубке и чемпионате мира.

«Уже определен список спортсменов сборной Украины в шести весовых категориях, которые будут принимать участие в первом официальном чемпионате мира по смешанным единоборствам 18-20 октября в Санкт-Петербурге. Также сборная выступит на Кубке мира по смешанным единоборствам в декабре этого года в Анталии (Турция)», - заявил президент федерации Дмитрий Христюк.

Читайте также: Драчун Титушко получил два года условно, а его подельники - по полтора

«Конечно же, фамилии Титушко в списке наших спортсменов нет, не было и быть не может, так как он никогда не участвовал в отборочных турнирах, чтобы стать членом сборной. К федерации он никакого отношения не имеет», - добавил Христюк.

Также «Вадика Румына» не ждут и организаторы менее официальных боев в Ялте (Всемирный кубок наций по единоборствам пройдет 13-14 октября). «Его нет в заявках. Более того: нет ни одного клуба из Белой Церкви», - сказали организаторы.

Ранее в СМИ появилась информация, что скандально известный белоцерковский спортсмен Вадим Титушко, которого судили за избиение тележурналистки Ольги Сницарчук и фотокорреспондента Влада Соделя (драка произошла на одном из майских митингов оппозиции в Киеве), сейчас готовится к Кубку мира по смешанным единоборствам.


VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVET1RCTVJGRjJPVU4zTUV4VVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVbWRrUXpZd1RFUlJkbVJETURCTVJGRjFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх