EN|RU|UK
 Происшествия
  952  24
Материалы по теме:

 Президент судостроительного завода Новинского насмерть сбил велосипедиста

Президент Николаевского судостроительного завода “Океан”, экс-гендиректор ОАО “Херсонский судостроительный завод” (2005-2013), депутат Херсонского городского совета (Партия регионов), руководитель всего судостроительного подразделения “Смарт Холдинга” — “Смарт Маритим” Василий Федин сбил насмерть велосипедиста в Херсоне

Об этом пишет Обком, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Херсонской области, ДТП произошло 6 октября, ориентировочно, в 18:55.

Федин за рулем служебной Toyota Camry (регистрационный номер ВТ0654ВА), двигаясь по Бериславскому шоссе, в районе перекрестка с ул. Урожайной, совершил наезд на неустановленного мужчину, который двигался на велосипеде в попутном направлении и начал пересекать проезжую часть Бериславского шоссе.

В результате ДТП неустановленный велосипедист от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.

Автомобиль Toyota Camry и велосипед погибшего доставлены на площадку временно задержанного транспорта Управления МВД Украины в Херсонской области.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Десне обнаружили авто с четырьмя трупами. ВИДЕО

Тело велосипедиста направлено в Херсонское областное бюро СМЭ для проведения судебно-медицинского исследования с целью установления причины смерти.

По данному факту 6 октября 2013 гола внесены данные в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время в указанном уголовном производстве выполняются первоочередные следственные действия и принимаются меры к установлению личности погибшего гражданина.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Милиционер попал под колеса джипа. Сотрудник МВД переходил дорогу на красный свет. ВИДЕО

Где сейчас находится Федин - неизвестно.

Напомним, что Наблюдательный совет ПАО "Херсонский судостроительный завод" (ХСЗ) своим решением освободил Федина от должности генерального директора ХСЗ по собственному желанию и с 18 апреля 2013 года назначил на эту должность Олега Федака, ранее занимавшего должность первого заместителя генерального директора.

Также отметим, что 3 февраля Федин был назначен президентом "Николаевский судостроительный завод "Океан".

Федин, возглавлявший ХСЗ с 2005 по 2013 годы, был назначен исполнительным директором Smart Maritime Group (всего судостроительного направления "Смарт-холдинга"). Штаб-квартира Smart Maritime Group находится в Николаеве.

Федин остается депутатом Херсонского горсовета (ПР).

TUVwVVVXOTBRMlpNZVM5UmMzUkRNVEJNZGxGMmRFZENNRXhxVVhZNVF6RXdURlJSZFU1SFFqQlpURkpwZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrTnNNRXhZVW1kT1IwSXdURGRSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх