EN|RU|UK
 Происшествия
  530  3

 Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 7 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 7 октября.

1. "Хохлы - п#доры натовские, и никогда они великому русскому народу не будут братьями", - россияне комментируют бой Кличко-Поветкин. ВИДЕО Бой между "Русским Витязем" Александром Поветкиным и Владимиром Кличко завершился, но этот спортивный поединок остается одной из самых популярных тем для обсуждения в социальных сетях.

2. Джамала рассказала о "подставе" перед боем Кличко: Микрофон какая-то совдепия, отменили ушные мониторы, сказали, будет Путин. ВИДЕО Певица Джамала, которая исполнила гимн Украины перед боем Владимира Кличко с Александром Поветкиным рассказала, что более ужасной организации мероприятия такого уровня она не видела.

3. Стриптиз-скандал. За эротический танец в боксерских перчатках и с триколором на россиянок завели дело. ВИДЕО В одной из гостиниц Челябинской области обнаженные девушки, обернувшись в российские флаги, стали причиной громкого скандала.

4. Русский друг Медведчука и спикер Кремля: Кто посмел болеть за Кличко - "злорадствующее бандерье". Мы на это ответим! ФОТО Боксерский поединок Поветкина и Кличко ясно показал, что никакого "единого славянского народа", никакого "славянского братства", о котором сегодня активно говорят кремлевские политтехнологи, в природе не существует.

5. Черновицкие гаишники угрожали водителю автоматом: "Дорога! Відійди, бл#дь! На х#й, відійди!". ВИДЕО Сотрудники Черновицкого ГАИ угрожали водителю оружием. Инцидент случился 26 сентября около десяти часов утра на повороте с Мамаевской трассы на улицу Коломыйскую. Внимание! Ненормативная лексика!

6. Глава ЦИК рассказал о миллионных доходах: "Часы за 50-60 тыс. долларов - для меня не проблема". ФОТО Глава ЦИК Михаил Охендовский заявляет, что солидные доходы его семьи позволяют ему покупать дорогие вещи, в том числе часы стоимостью 50-60 тысяч долларов.

7. Торговлю крадеными телефонами на столичном радиорынке крышует милиция: "Определитесь, бл#дь, вы чего стоите тут!" ВИДЕО Журналисты провели эксперимент: начали скупать мобильные телефоны на киевском радиорынке "Караваевы дачи". Попутно они выяснили, кто и как торгует ворованной техникой на рынке, и кто этот бизнес защищает. Все свои действия журналисты снимали на скрытую камеру.

8. Спортивные штаны, кроссовки и форменная куртка: луганские милиционеры пришли в магазин за спиртным. ВИДЕО В Луганске на заправке по улице Павловской были замечены два сотрудника милиции, покупающих спиртное.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх