EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2230  11
Материалы по теме:

 Одному из организаторов штурма горсовета в Полтаве сожгли авто

Депутату Полтавского горсовета, одному из организаторов штурма горсовета Игорю Лебедику сожгли автомобиль.

Об этом LB.ua рассказал народный депутат от партии "УДАР" Сергей Каплин, помощником которого является Лебедик, передает Цензор.НЕТ.

"Меньше месяца назад на сессии горсовета Лебедик сделал замечание мэру Мамаю, что нужно дороги строить не к собственному особняку, а к школам. После чего городской голова начал угрожать Игорю, обещая "умножить его на ноль", а также оскорблял его жену и детей. Теперь ему сожгли автомобиль", - отметил Каплин.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Полтавчане штурмуют горсовет из-за повышения тарифов. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Он подчеркнул, что обращался с заявлением в МВД и Генпрокуратуру, однако уголовное дело так и не возбудили.

"По моему мнению, сожжение автомобиля - это месть мэра за акции протеста, одним из организаторов которых стал Лебедик", - предполагает "ударовец".

Как стало известно, по словам Каплина, милиция увидела на записи камер видеонаблюдения, как авто городского головы приблизительно за час до поджога подъехало на место инцидента, и водитель изучал местность. Как отмечает нардеп, за рулем был именно мэр. Кроме того, отметил он, на видео видно, как авто поджигает человек в капюшоне.

Напомним, ранее местные жители во главе с активистами и нардепом Каплиным взяли штурмом мэрию Полтавы, требуя отмены "необоснованного повышения тарифов в три раза".

Читайте также: Милиция не заметила штурма: "На митинге в Полтаве нарушений не было"


TUV0cVVtZDBSMFF3V1VSUmRrTkVVWE5wUkZGdU9VTXJNRXgyVW1kMFEzY3dURXhSZEZNNGRreDVMMUpwVGtkRE1GbFFVbWRPUXpobVRrTjZNRXczVW1kT1IwSXdURGRSYzNSRE1UQlpTamd3U2k5UmRuUkROekJaVEZGelRrTjVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх