EN|RU|UK
 Курьезы
  796  2

 Лучшие курьезы понедельника! Рейтинг за 7 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 7 октября.

1. Олимпийский огонь из Греции потух в стенах Кремля: его решили зажечь от зажигалки. ВИДЕО В Москве прошла официальная церемония зажжения олимпийского огня. При этом, в ходе эстафеты олимпийского огня по территории Кремля произошел курьез - факел с огнем погас, и его просто подожгли, причем сделали это при помощи обыкновенной зажигалки.

2. В Интернете продают "Межигорье" за $100 миллионов: "Покупатель ощутит всю роскошь богемной жизни". ФОТОрепортаж На портале частных объявлений Slando разместили предложение о покупке резиденции "Межигорье", где живет президент Виктор Янукович.

3. Ляп на российском ТВ: Президент Беларуси Лукашенко стал Иваном Прокофьевым. ВИДЕО Ошибку в прямом эфире допустили журналисты телеканала Россия 24

4. "Давайте, давайте. Пока! Вдруг в аэропорту выключат свет", - теперь Добкин за кадром командует Кернесом. ВИДЕО Во время интервью городского головы Харькова Геннадия Кернеса одному из телеканалов в кадре появился губернатор Харьковской области Михаил Добкин.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJNTDFKblRrTTBNRXh5VVhaMFF6ZG1Ua2RQTUV4NlVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх