EN|RU|UK
 Политика Украины
  398  21

 Тягнибок хочет знать все о расходах Верховной Рады

Лидер фракции «Свобода» Олег Тягнибок призвал руководство Верховной Рады предоставить народным депутатам Украины утвержденную смету на текущий год, а также обнародовать ее на официальном сайте парламента.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт «Свободы», об этом Тягнибок заявил во время заседания Согласительного совета.

По его словам, сведения о расходах Верховной Рады Украины все еще закрыты для депутатов и общественности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Подписание ассоциации с ЕС - это шанс преодолеть последствия "совка" в сознании украинцев, - Тягнибок

«4 июля постановлением Верховной Рады Украины № 420- VII утверждена смета парламента на 2013 год, которая до сих пор не была обнародована», - сказал Тягнибок.

«Свободовец» отметил, что это нарушает принцип открытости и гласности работы украинского парламента.

«Вопреки требованиям Регламента, проект парламентского постановления «О смете Верховной Рады Украины на 2013 год» вместе с проектом сметы так и не был предоставлен всем народным депутатам. Призываю руководство Верховной Рады наконец предоставить народным депутатам Украины утвержденную смету, а также обнародовать ее на официальном сайте Верховной Рады», - отметил Тягнибок.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в "Свободе" назвали "смесью геббельсовщины и советского агитпропа" сюжет о шикарном поместье Тягнибока.

VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVd0MFEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх