EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Киевские новости
  5985  33

 Торговлю крадеными телефонами на столичном радиорынке крышует милиция: "Определитесь, бл#дь, вы чего стоите тут!" ВИДЕО

Журналисты провели эксперимент: начали скупать мобильные телефоны на киевском радиорынке "Караваевы дачи". Попутно они выяснили, кто и как торгует ворованной техникой на рынке, и кто этот бизнес защищает. Все свои действия журналисты снимали на скрытую камеру.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Гром.ТВ, выяснилось, что участковый милиции обеспечивает торговцам "крышу". Сам рынок поделен на несколько зон: парковку контролируют одни люди, подходы к рынку - другие, третьи контролируют сам рынок. Чтобы торговля ворованным шла без проблем, надо платить деньги участковому, уверяют продавцы. Сам участковый, конечно, всё отрицает.

Директор рынка рассказал, что милиция изымает у непослушных торговцев мобильные телефоны, даже если с документами всё в порядке. «Берут на проверку», - говорит директор.

Загрузка видео...


Смотрите также: "Чьоткая" украинская милиция: без мата, как без воздуха, любит Россию, крутые тачки, ненавидит вуйков и гуцулов. ФОТО

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owNURLekJNVEZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRjJUa01yTUV4SVVYVk9RemN3V1hwUmRtUkRkekJaT0djd1dVaFJjM1JIVURCTVpsSnFTSHBTWjJSRE5qQk1SRkYyWkVNd01FeEVVWFV6ZWxGMlRrTTBNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVtZE9SMHd3VEROUmRuUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх