EN|RU|UK
 Политика Украины
  904  16

 Рыбак лишает депутатов-прогульщиков зарплаты: Вместо восьмерки ставится ноль

Спикер ВР Владимир Рыбак в ходе согласительного совета проинформировал депутатов о том, что за неучастие в работе комитетов заработную плату с них будут снимать

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак предупредил о невыплате зарплат депутатам в случае неучастия в работе комитетов. Об этом он заявил в ходе согласительного совета депутатских групп и фракций, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рыбак: В 2015 году люди подведут итоги

"Я обращаюсь к главам комитетов, чтобы они обеспечили работу комитетов и персональное участие в заседании депутатов. Я подчеркиваю, что депутаты должны персонально принимать участие в работе комитетов", - заявил он.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рыбак: Карточка Маркова заблокирована, зарплата не будет начисляться

Рыбак обратил внимание на то, что депутаты во время непленарных заседаний, зачастую отсутствуют в Киеве и не принимают участия в заседаниях комитетов: "В итоге вместо восьмерки ставится ноль, зарплата не выплачивается. Поэтому я прошу, мы солидарны и все коллеги, но давайте выполнять закон".

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов хочет избавиться от депутатов, которые не появляются на сессиях, чтобы им на смену пришли люди, готовые ходить на работу каждый день и голосовать лично.


VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmMwNUROa3g1TDFGcmRFTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх