EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  728  20

 Милиционера, упустившего Мельника, сразил сердечный приступ

Суд перенес слушание по обвинению двух милиционеров, упустивших ректора-беглеца Мельника, из-за болезни одного из подсудимых. По словам защиты, у подсудимого Василия Удовиченко случился сердечный приступ

Броварской горрайонный суд перенес слушание по обвинению двух милиционеров,халатность которых повлекла побег экс-ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника, из-за болезни одного из подсудимых.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мельнику намеренно дали сбежать: он многое может рассказать, - экс-глава столичной милиции

На заседании в понедельник защита подсудимого Василия Удовиченко попросила перенести слушания в связи с тем, что Удовиченко находится в больнице из-за проблем с сердцем, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Участники процесса не возражали против переноса, и суд назначил следующие слушания на 11 октября в 9.30, обязав защиту предоставить документы о пребывании подсудимого в лечебном учреждении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиционер, упустивший Мельника, знал о снятии браслета и сообщил об этом коллегам

Напомним, рассмотрение уголовного производства в отношении милиционеров, которых обвиняют в халатности, приведшей к побегу обвиняемого во взяточничестве ректора Мельника началось 30 сентября.

Милиционеры настаивают на своей невиновности и одновременно готовы сотрудничать с судом.

Как ранее сообщал Цензор НЕТ, по словам министра МВД Захарченко, судить работников дежурной смены Ирпенского городского отделения милиции, которые упустили Мельника, не за что. А все потому, что надо было срочно принимать новый УПК, в котором не до конца логически выписаны соответствующие статьи.


VEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxGMWFUaDJNRmxJVW1jNVF6Qm1Ua05qTUVwTVVXeEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх