EN|RU|UK
 Происшествия
  479  1

 Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели.

1. Распад коалиции в прямом эфире: ПР и КПУ поспорили, кто больше продался, голосуя за закон о векселях. ВИДЕО В прямом эфире Шустер LIVE, на глазах миллионов телезрителей произошел фактический развал правящей коалиции. Вчерашние союзники, представители ПР и КПУ, перешли к прямым обвинениям друг друга.

2. Бои в центре столицы: киевляне штурмуют "комендатуру Януковича". ФОТОрепортаж+ВИДЕО Сегодня Киеврада в очередной раз стала горячей точкой на политической карте Украины.

3. Произошел захват госреестра Минюста: Личные данные граждан попали в руки рейдеров: Госреестр предприятия "Информационный центр" Министерства юстиции подвергся рейдерскому захвату вследствие чего вся конфиденциальная информация о гражданах Украины попала в руки неизвестных. Распорядители Госреестра: Специалисты сняли с себя ответственность. Что случилось с информацией - неизвестно.

4. Провокация милиции под Киевсоветом: "Это - война, никаких иллюзий!". ФОТО+ВИДЕО: В среду под Киевсоветом милицейское начальство устроило провокацию с дымовыми шашками.

5. Янукович "сослал" Кузьмина из Генпрокуратуры в СНБО: Янукович подписал указ о назначении Рената Кузьмина заместителем Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. "Цветы, улыбки, поздравления": Пшонка устроил помпезные проводы Кузьмину - "Желаю успехов". ФОТОрепортаж. Экс-министр МВД считает увольнение замгенпрокурора сигналом для "послушных исполнителей приказов "Семьи". И ожидает явки с повинной от Р. Кузьмина, как это ранее сделал г-н Чечетов: "Вы ничто для правящей "Семьи". Крыша рухнет и за беспредел придется ответить"

6. "Бермудский треугольник", "фабрика смерти" или харьковский концлагерь. ФОТОрепортаж не для слабонервных: В течение многих лет почти никто не замечал закономерного, фатального постоянства попыток самоубийств заключенных в Харьковской области. Бывший заключенный Харьковской исправительно-трудовой колонии №25, куда, возможно, будет переведен осужденный за убийство судьи Сергей Павличенко, рассказал о пытках, которые там применяются: "Если проголосуете за Юльку - вы#бу каждого"

7. Россия нарушает соглашения и перевооружает Черноморский флот в Крыму: Россия изобрела новый способ перевооружать ЧФ РФ: корабли заходят из Новороссийска в Севастополь якобы на ремонт, а затем получают постоянную "прописку" в Крыму.

8. Донецкая ОПГ без зазрения совести обворовывает даже больных детей: "Идем в Евросоюз? Зачем?". ФОТОрепортаж: В народе широко распространено ошибочное мнение об особом кодексе чести, существующем у бандитов. О том, что у тех есть некие "справедливые понятия" или что-то в этом духе.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUWpCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1Fd3pVWFJrUXpBd1RGaFJkVGxETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх