EN|RU|UK
 Политика Украины
  4285  85

 Жители Днепропетровска в отчаянии перекрыли центральную улицу: Третьи сутки нет ни света, ни отопления - такой "дубарь". ВИДЕО

Жители Днепропетровска пошли на отчаянные меры. У них третьи сутки отсутствует электричество, а также отопление. Власти никак не реагируют и проблемы устранять не спешат. Чтобы привлечь внимание чиновников люди решили перекрыть Донецкое шоссе.

В субботу, 5 октября, возмущенные горожане перекрыли Донецкое шоссе в Днепропетровске. Люди непрерывно ходят по пешеходному переходу, не давая проехать автомобилям. На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, которые направляют транспортные потоки по объездным путям.

Как сообщили 34.ua участники акции, пойти на этот отчаянный шаг их вынудили перебои с поставкой электроэнергии, передает Цензор.НЕТ.

В четверг, 3 октября в домах №97 и 103 по Донецкому шоссе пропало электричество. Его пытались чинить, но безрезультатно. По данным ремонтных бригад, линии не выдерживают слишком высокой нагрузки из-за включенных обогревателей. Участники акции готовы ее продолжать до тех пор, пока поставка электроэнергии в их квартиры не возобновится. Также в квартирах людей отсутствует отопление, поэтому они и вынуждены пользоваться обогревателями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Люди перекрыли центральную улицу Донецка: требуют снизить тарифы ЖКХ. ФОТО


VEhrNGRrdzVRMWN3U25KUmNGaDZVWFowUjBNd1REZFJkamxETnpCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFJrUjBJd1dVbzRNRmt6VVhVNVF6RXdUSEpTWjNSSFFUQk1OMUpxWkVNNU1FeFlVbWRPUTNvd1RHcFNhak42VVd4T1F6a3dURmhSZGpsSFFWZzVRM293VERkU1owNURLekJNVVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх