EN|RU|UK
 Экономика
  970  10

 Обнародована десятка крупнейших тендеров: Облавтодоры и компании Ефремова выиграли наибольшие заказы

По результатам 800 проведенных тендеров на общую сумму 1,7 млрд. гривен, на 10 крупнейших из них пришлось 510 млн. гривен. Это сумму разделили между собой областные автодоры, а также фирмы ТД" Краснолучский машиностроительный завод", ООО "Индекспром" и "ДС -8"

С 30 сентября по 4 октября в "Вестнике государственных закупок" опубликовано объявление о результатах 800 тендеров на общую сумму 1,7 млрд. гривен. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на "Наші гроші".

По данным издания, из этой суммы по десяти крупнейшим тендерах прошло 510 млн. гривен.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Депутаты -оппозиционеры не позволили провести тайный тендер на закупку "скорых"

В топ-10 закупок вошли средства выделенные на текущий, капитальный ремонт и эксплуатационное содержание автомобильных дорог на сумму более 300 млн. гривен, строительство школы на Киевщине стоимостью 38 млн., и ремонт машин и оборудования спецназначения на ГП "Луганскуголь".

Фото с сайта nashigroshi.org


Как известно, фирмы "ТД" Краснолучский машиностроительный завод", ООО "Индекспром" и "ДС -8" входят в группу председателя парламентской фракции от Партии регионов Александра Ефремова.

Учредителями "Индекспром" является Ирина Лещенко и Наталья Ефремова, родственница Ефремова.

В целом компании из "углепромовской" группы Ефремова в 2012 году получили подряды на 1,65 млрд грн. В 2011 году эта группа получила подряды на 1,87 млрд грн.

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRmxNVVhSa1F6a3dURlJSZEdSSFFRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх