EN|RU|UK
 Происшествия
  3041  18

 Обнародованы подробности землетрясения в Одесской области: Толчки достигали 2-3 баллов

По информации Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, подземные толчки в Одесской области достигли 2-3 балла по шкале Рихтера. Жертв и пострадавших в результате землетрясения нет.

Нынешней ночью в 04.37 в Измаильском, Болградском, Килийском и Ренийском районах Одесской области были зафиксированы толчки землетрясения силой 2-3 балла по шкале Рихтера. Об этом сообщила пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, информирует Цензор НЕТ.

В сообщении отмечается, что пострадавших людей и разрушений зданий нет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мощное землетрясение произошло этой ночью в Одессе: Люди в панике выбегали на улицу

По данным сейсмологической станции, которая расположена на расстоянии 570 км от г. Симферополь, эпицентр землетрясения - восточная часть Румынии, горы Вранча, возле г. Брашов (45,7 градуса северной широты и 26,6 градуса восточной долготы). В эпицентре землетрясения зафиксирована сила толчков 5,3 балла. Повторных толчков не было. Также отмечается, что информации о погибших и пострадавших гражданах на территории Румынии не поступало.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Кривом Роге произошло землетрясение

Как сообщал сегодня Цензор НЕТ, ночью в Одессе произошло мощное землетрясение. По словам очевидцев, в квартирах тряслись люстры и сами открывались двери.

VEhrNGRrdzVRek13VEZoUmRrNUROekJNV0ZKbmRFZEJNRmt2VW1ka1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMlV3VEZSUmRHUkhRakJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх