EN|RU|UK
 Политика Украины
  2906  290

 Коммунисты агитируют на Донбассе за ТС под протестные крики: "Не сиди в окопе, наше будущее в Европе"

В центре Донецка проходит собрание, которое организовала КПУ, в поддержку проведения референдума о вступлении Украины в Таможенный союз. На нем также присутствуют активисты движения "Молодой Донбасс", которые открыто заявляют о своих евроинтеграционных устремлениях

В центре Донецка у монумента "Твоим освободителям, Донбасс" проходит общественное собрание в поддержку проведения референдума о вступлении Украины в Таможенный союз. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на "Новости Донбасса".

По информации издания, на собрании присутствуют около тысячи активистов Коммунистической партии Украины, которые прибыли на автобусах из городов Донецкой области. По данным организаторов, на мероприятии присутствуют 1600 человек.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд повторно отказал коммунистам в референдуме по ТС

Установлены 25 палаток с символикой КПУ и 1 палатка с символикой "Украинского выбора". На митинге присутствуют также около 20 активистов общественного движения Виктора Медведчука "Украинский выбор".

После начала собрания коммунистов, к памятнику подошли около 150 молодых граждан из общественного движения "Молодой Донбасс" с флагами Украины и транспарантами "Европейскому вектору развития - да", "Независимость Украины - не предмет торгов", "Мы будем жить по европейским стандартам", "В Азию или Европу?! Тольку в Европу!!!", "Мы не хотим в СССР", "Новая генерация за европейскую интеграцию", "Мы чтим наше прошлое, но молодежь смотрит в будущее".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Коммунисты уточнили текст вопроса на референдум за Таможенный союз и разошлись

Активисты выкрикивают "Нам не нужна агитация, молодой Донбасс за интеграцию", "Не сиди в окопе, наше будущее в Европе", "Напрасно старается лицемер, мы не хотим в СССР".

Коммунисты, увидев колонну "Молодой Донбасс" заявили с трибуны: "Партия регионов вступила с оранжевыми в однополую семью и идут в Евросоюз".К слову, один из участников "молододонбассовцев" подошел к милиционеру и сказал что он из Партии регионов.

VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoU2FFNURNVEJaUkZGMFpFTTVNRXhVVW1jNVF6aG1Ua05oTUVvdlVXOHplbEZ2ZEVOM01FeDZVWFowUXpJd1RGaFJkbVJET1RCWmRsRjFVMFJTWjJSREt6QlpOMUYwTTNwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх