EN|RU|UK
 Происшествия
  153  1

 Неизвестный сообщил о минировании музучилища в Симферополе

В крымскую милицию поступило ложное сообщение о минировании музыкального училища имени Чайковского в Симферополе. Личность шутника устанавливается

В крымскую милицию накануне позвонил неизвестный, который заявил о минировании музыкального училища имени Чайковского в Симферополе. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Главное управление ГСЧС в АРК.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУшники задержали мужчину, который в пьяном состоянии "заминировал" магазин в Донецке

В сообщении отмечается, что несколько часов понадобилось спецслужбам для проверки данного сообщения. В результате оперативных мероприятий мины так и не обнаружили, личность шутника устанавливается.

«Совместно с оперативными группами МВД и СБУ был проведен комплекс мероприятий, взрывчатка не обнаружена», - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Грузинский парламент экстренно эвакуировали из-за угрозы взрыва

Отметим, что это уже второе ложное минирование учебных заведений в Симферополе на нынешней неделе. Как сообщал ранее Цензор НЕТ, 2 октября ученик 2-го класса позвонил в дежурную часть Симферопольского городского управления милиции и сообщил о том, что в школе заложена бомба. Вызов оказался ложным, спустя несколько часов правоохранители установили личность "минера".










VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNVEZKb09VTjNNRmxNVVhWMFEzZG1Ua05oTUZsRVVtazVRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх