EN|RU|UK
 Политика Украины
  2692  41

 Очередной виток беспредела против киевской учительницы: суд выселил ее, "забыв" пригласить на заседание - ни я, ни адвокат ничего не знали. ВИДЕО

Апелляционный суд Киева решил подтвердить вердикт Печерского суда о выселении киевской учительницы Нины Москаленко из ее дома, однако почему то решил саму учительницу на свое заседание не приглашать.

Апелляционный суд Киева «заочно» подтвердил вердикт о выселении киевской учительницы Нины Москаленко из домика возле Ботсада, на который претендует новая украинская знать, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

«Только что в суде Печерского района, я просто в ужасе от того, что я там увидела. 24 сентября 2013 года апелляционный суд города Киева рассмотрел моё дело без меня! Это по вопросу выселения моей семьи. Даже не направили никаких повесток, никаких уведомлений. Ни я, ни мой адвокат ничего не знали о судебном заседании. И только сейчас из документов дела я узнала, что судебное заседание состоялось, и это всё без нас», - почти плакала Нина Ивановна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Новая схема рейдерского захвата: киевской учительнице изменили адрес и говорят, что ее дома не существует. ВИДЕО(обновлено)




Оказывается, апелляционый суд Киева оставил без изменения решение Печерского судьи Сергея Волка, который решил выселить семью учительницы из дома на переулке Землянского, 14.

Учительница Москаленко Нина Ивановна всё ещё надеется на то, что украинская прокуратура станет на её защиту.

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haU1oyUkRNVEJNZGxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjBPVU14TUV4NlVYVTVSMUJtVGtkQk1FeFlVWFZrUXpBd1RGaFNaMDVIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1SFFqQlpVRkYwU0hwU1p6bEhTREJNYWxKbmRFTXhNRXgyVW1wSWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх