EN|RU|UK
 Политика Украины
  4647  135

 "Люди от нищеты вынуждены бродить по терриконам и искать уголь, чтобы протопить свое жилище", - как выживают на Донбассе. ВИДЕО

Блогер снял шокирующий документальный фильм о том, как выживают люди на Донбассе. Нищие и безработные они даже не имеют средств на покупку угля для отопления жилья. Люди вынуждены собирать уголь на отвалах заброшенных шахт.

"Снял в Торезе небольшой фильм о выборщике - человеке, собирающем уголь на породном отвале. В шахтерских городах, где закрыли шахты, безработные не имеют денег, чтобы купить угля, и часто вынуждены собирать его на старых терриконах, чтобы не замерзнуть зимой", - пишет блогер frankensstein, передает Цензор.НЕТ.

"Одинокую фигурку человека с ведрами и мотыгой я заметил на терриконе во время очередной поездки в шахтерскую глубинку. Взобравшись на отвал вслед за ним, я немного поговорил с выборщиком и снял на камеру его работу", - рассказал блогер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Руины, зарастающие лесом, и доживающее население на Донбассе: "Винить некого, виноваты сами". ВИДЕО

VEhrNGRrdzVSMFF3VEZCUmRuUkROekJaZURnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsR09EQlpSRkZ6VGtNek1GbEVVbWM1UjBZd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх