EN|RU|UK
 Спорт
  10608  404

 Тренер Кличко: "Ждем провокаций от россиян"

Тренер Владимира Кличко Джонатон Бэнкс опасается провокаций во время сегодняшнего поединка с Александром Поветкиным в Москве.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал Интер, Джонатон Бэнкс сказал, что команда украинца настороженно относится к тому, что его бой с Александром Поветкиным пройдет в России.

"По сути, Владимир едет домой к Поветкину, чтобы там же его и побить. Он будет бить этого парня у него дома! Поэтому мы относимся к этому визиту настороженно, ожидаем провокаций", - сказал Бэнкс.

Организаторы боя успокаивают команду Кличко и заявляют, что постараются сделать все, чтобы бой прошел в надлежащих условиях.

"Мы с уважением относимся к команде Кличко в любом случае. Чтобы они там не говорили, мы не опустимся до базара и оскорблений", - в свою очередь, написал в своем твиттере организатор боя Андрей Рябинский.

Смотрите также: "Спасет ли Поветкина свастика от железных кулаков Кличко?". ФОТО

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkdjd1NreFJkVGxEZHpCTVZGRjFUa000TUV4cVVtZEllbEZ1T1VNck1FeE1VWFJrUjBNd1RISlJkVTVET1V4NUwxRnpaRU1yTUV4eVVtZFllbEZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNrd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх