EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  1324  152

 Роспотребназор запретил ввоз молока из Литвы. У россиян есть претензии к качеству

С понедельника, 7 октября, Россия вводит ряд ограничений на поставки молочной продукции из Литвы. Об этом заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент, у Роспотребнадзора появились претензии к качеству молочной продукции из Литвы.

"Мы будем последовательно наращивать защитные меры. Не исключаю, что на следующей неделе вся их (Литвы) молочная продукция будет остановлена на российской границе", - добавил он.

Читайте также: Роспотребнадзор - это "министерство войны России", - депутат Европарламента

Отметим, что в конце сентября власти России ужесточили контроль импорта овощей и фруктов из Польши, обвинив польских поставщиков в нарушении действующих фитосанитарных норм.

Кроме вышесказанного напомним, 10 сентября Россия развязала торговую войну с Молдовой, приостановив поставки винодельческой продукции. Молдова ответила остановкой крупной сделки. Так, СМИ сообщали, что Конституционный суд Молдовы остановил действие постановления правительства о передаче Кишиневского международного аэропорта в концессию российской компании.
Смотрите также: Технологический процесс на российском мясокомбинате: "Вот так мы делаем колбасу! Ох#енная колбаса!!!" ВИДЕО

VEhrdlVXNTBRemt3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVkRCTVdGRjJaRU01TUV4RVVYUk9RelF3VEd0MlREbERNekJNUkZGMk9VZEJNRXhZVW1kdWVsRjJUa01yTUV4MlVYWjBRell3VERVNE1FcDJVWFZPUjBNd1RFeFJjMGg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх