EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Киевские новости
  9941  83

 Бандитов, которые захватили "Глобус", защищают высокопоставленные правоохранители, - гендиректор

глобус globus

Генеральный директор London and Regional Properties Леонард Себастиан, заявляет о бездействии украинской милиции в деле захвата торгово-выставочного комплекса "Глобус" в центре Киева.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Зеркало недели, по словам гендиректора, милиция отказывается регистрировать преступление, мотивируя свое невмешательство тем, что ситуация в "Глобусе" - это корпоративный конфликт.

"Милиция не регистрирует на преступления, совершенные против нашей собственности, занимая позицию невмешательства. Я вижу здесь аналогию: вы идете по улице, вас среди бела дня грабят бандиты, вы кричите: "Кошелек украли!", пытаетесь их задержать, а к вам подходит милиционер и говорит: "Раз речь идет о кошельке, это хозяйственный спор, я не могу вмешиваться, но уберите, пожалуйста, руки от этих граждан, это невежливо", - говорит Себастиан.

Он не исключает, что некие высокопоставленные сотрудники украинских правоохранительных органов заинтересованы в защите бандитов, захвативших "Глобус".

Читайте также: По факту рейдерского захвата ТВЦ "Глобус" прокуратура начала уголовное производство

VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRXUkRNREJNV0ZKblRrZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх