EN|RU|UK
 Происшествия
  899  4

 Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 4 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 4 октября.

1. Янукович "сослал" Кузьмина из Генпрокуратуры в СНБО: Янукович подписал указ о назначении Рената Кузьмина заместителем Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. "Цветы, улыбки, поздравления": Пшонка устроил помпезные проводы Кузьмину - "Желаю успехов". ФОТОрепортаж. Экс-министр МВД считает увольнение замгенпрокурора сигналом для "послушных исполнителей приказов "Семьи". И ожидает явки с повинной от Р. Кузьмина, как это ранее сделал г-н Чечетов: "Вы ничто для правящей "Семьи". Крыша рухнет и за беспредел придется ответить"

2. "Бермудский треугольник", "фабрика смерти" или харьковский концлагерь. ФОТОрепортаж не для слабонервных: В течение многих лет почти никто не замечал закономерного, фатального постоянства попыток самоубийств заключенных в Харьковской области. Бывший заключенный Харьковской исправительно-трудовой колонии №25, куда, возможно, будет переведен осужденный за убийство судьи Сергей Павличенко, рассказал о пытках, которые там применяются: "Если проголосуете за Юльку - вы#бу каждого"

3. Лукаш сознательно пошла на блокаду госреестров, - разработчик ПО обнародовал переписку с Минюстом. ДОКУМЕНТ: В ответ на попытки Минюста и чиновников Укргосреестра переложить ответственность за остановку госреестра на разработчиков программного обеспечения, фирма разработчик ПО опубликовала переписку с главой Минюста Еленой Лукаш и директором "Госинформюста" о том, что задолженность перед компанией составляет 76 млн грн, и последние три месяца любые расчеты прекращены. На что в Минюсте никак не отреагировали, а лишь требовали продолжать работать. Также за несколько недель до прекращения доступа до госреестров Лукаш и другие чиновники знали о предстоящих проблемах, однако сознательно пошли на это.

4. Путин - профессору Высшей школы экономики: "Придурок". ВИДЕО: Президент России Владимир Путин на встрече с активом партии "Единая Россия" раскритиковал предложение российского ученого передать Арктику под управление международного сообщества.

5. "Спасет ли Поветкина свастика от железных кулаков Кличко?". ФОТО: В Интернете рассуждают, спасут ли Александра Поветкина языческие символы в поединке с Владимиром Кличко.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх